PACCHETTI FRISONA ESTIVI A DOMICILIO
I nostri vitelloni di frisona vengono macellati dai 16 ai 18 mesi ogni mese e dopo 28 giorni di frollatura, procediamo al confezionamento sottovuoto, all’etichettatura e alla preparazione dei pacchetti.
L’alimentazione è basata principalmente su foraggi di produzione aziendale, soia e granturco.
La Cigolina infatti vuole seguire una visione sostenibile dell’agricoltura, rafforzando la filiera corta, eliminando le intermediazioni e cercando di valorizzare i prodotti del territorio.
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PACCHETTO 6,5 KG
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€ 100
/ Iva inclusa -
- 1 pacchetto da 2 costate (circa 0,6 kg)
- 1 pacchetto di tartare (circa 0,5 kg)
- 1 pacchetto di tagliata di scamone (circa 0,2 kg)
- 2 pacchetti da 3 bistecche (circa 0,4 l’uno)
- 3 pacchetti di macinato per hamburger (circa 0,5 kg l’uno)
- 2 pacchetti da 4 spiedini (circa 0,6 kg l’uno)
- 2 pacchetti di salsiccia (circa 0,5 kg l’uno)
- 1 pacchetto di costine beef ribs (circa 0,8 kg)
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PACCHETTO 10 KG
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€ 150
/ Iva inclusa -
- 1 filetto (circa 0,7 kg)
- 1 pacchetto di tartare (circa 0,5 kg)
- 3 pacchetti da 3 bistecche (circa 0,5 kg l’uno)
- 4 pacchetti di macinato per hamburger (circa 0,5 kg l’uno)
- 1 pacchetto da 2 costate (circa 0,6 kg)
- 2 pacchetti di arrosto (circa 1,1 kg l’uno)
- 1 roastbeef (circa 0,8 kg)
- 1 magatello (circa 0,7 kg)
- 1 pacchetto da 4 spiedini (circa 0,6 kg)
- 1 pacchetto di salsiccia (circa 0,5 kg)
I pacchi si conservano in frigo 14/21 giorni dalla data di confezionamento, o nel congelatore.
La carne è confezionata sottovuoto e riposta in contenitori isotermici per il trasporto.
Per la ristorazione o richieste di mezzene o bovini interi (vitelloni di frisona, incroci wagyu e incroci blu belga) ci riserviamo di un contatto diretto.
A partire da Maggio fino a Settembre pacchetti prenotabili a seconda della disponibilità.